環保綠建材 . 創造寧靜空間

南亞慶祥SMC門

 


劃時代的建材,寧靜空間的創造者

  隨著高房價時代的來臨,建材也朝高品質、高格調的趨勢發展,有鑑於此,南亞塑膠公司憑恃豐富的技術經驗與設計能力,成功地開發完成─『Neuma慶祥SMC門』,本產品係以SMC(板片模造料)模壓而成的浮雕木紋門扇,強固、耐用、安全性特佳;表面花紋典雅高貴,古典中蘊涵現代美感,木紋紋理細緻自然,確實達到歷久彌新,與建物自然融合的效果,選擇『Neuma慶祥SMC門』,令人對您的理性判斷與藝術素養,再度獲得更深一層的認知與肯定。

 

特性

(1)以SMC(板片模造料)模壓而成之高張力強化面板,防撞耐衝擊,不彎曲不變形,不撕裂,更有良好的絕緣性,耐火性,

    耐候性和抗腐性。

(2)門扇兩面板間夾以PU硬質發泡,吸音效果佳,故SMC門有極佳的隔音性。

(3)門扇封邊可修整,施工方便。

(4)表層保護膜的塗裝,使高貴典雅的浮雕花飾,永不翻翹、永不掉漆、確實達到歷久彌新的效果。

(5)本門扇適用之門鎖極為廣泛,只要門鎖鎖心距離介於45mm至70mm之間均可。

(6)自動化的鉸鏈加工方法,適合市面上多種不同鉸鏈的組裝。

(7)本門扇亦可依客戶要求加裝關門機和門止器。

     

 

2014 Nanya Plastics Corporation, all rights reserved.
南亞塑膠工業股份有限公司